EN
 JJ НЛ200 
Автор Сообщение
4oA team

На сайте с: 06 мая 2009

Опп 18-14, 3б-5.6 колд колл опен рейза 9% - плюсовой регуляр за 4.5к рук +1.600$

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($79.55)
BB ($246)
CO ($319)
Hero ($347)

Dealt to Hero J J

CO calls $2, Hero raises to $10, fold, BB calls $8, CO calls $8

FLOP ($31) 3 6 5

BB checks, CO checks, Hero bets $23, BB raises to $60, CO folds, Hero???

03 июля 2009, 15:15 Ссылка
4oA team

На сайте с: 11 июня 2009

посмотрим его спектр. с чем обычно колят изолейты из ББ ?? ответ : с тем, с чем не хотят трибетить, но хотят добрать велью. а именно - 22+, ATs,AJs,AQs, AJo,AQo,KQs. тут еще нужно понимать, почему ему более плюсово  кольнуть с AJ, вместо того чтобы трибетить.

ты в этой ситуации четко рисуешь свою руку. то есть ты не стал бы ставить контбет в фиша и рега на таком флопе с оверкартами. соответственно рег в твоем контбете увидит оверпару. и тут два варианта:
1) он сидит с сетом и хочет чтобы ты пушанул.
2) он сидит с блефом или дровами и хочет чтобы ты скинул

предположим что у него флеш-дро - допустим ATs. если ты запушишь - он всегда заколит, выигрывает на дальней дистанции он только из-за фолд-эквити. в таком случае его игра является слабоплюсовой. однако такой розыгрыш очень часто можно встретить на низких и средних лимитах, в связи с неопытностью игроков.

теперь предположим что у него сет (нет смысла полагать что у него две пары. нормальный рег не зайдет под этот рейз с 56s). опять же не считаю его линию приемлимой, потому что он выбивает из банка фиша и пытается слепо защищаться от тебя. неужели он и вправду считает что у тебя есть флеш-дро, либо в твоей руке есть четверка? )))

мой вердикт такой - это самый обычный коинфлип. если хочешь получить гэмбл - то смело пихай. если же не хочешь расшатывать дисперсию - то лучше подождать другого момента. к тому же когда ты делал изолейт - ты расчитывал получить деньги от фиша, а неожиданно в борьбу за пот влез регуляр. планы изменились. фолд.

03 июля 2009, 23:27 Ссылка
4oA team

На сайте с: 06 мая 2009

Я тоже расценивал эту ситуацию как коинфлип, но тут в поте есть еще 3й игрок, поэтому вероятность блефа уменьшается.
В общем я запушил и увидел QQ, чему не мало удивился =)

11 июля 2009, 03:28 Ссылка
4oA team

На сайте с: 11 июня 2009

онгейм =))

11 июля 2009, 04:32 Ссылка

На сайте с: 15 июня 2009

Скорее всего ББ, посмотрев твои статы решил, что ты рейзишь на АQ AK или 1010+, решил кольнуть и сыграть по флопу. Я лично часто с дамами точно так же исполняю, правда в СНГ. В кеше не силен)

11 июля 2009, 04:35 Ссылка

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)