EN
 ПУШ коротышей задолбал. HELP! 
Страницы: 1 2 3 4
Автор Сообщение

На сайте с: 21 июля 2011

Люди подскажите пожалуйста кто опытный в этой среде..

Я играю БСС нл10 где *уева туча коротышей (не CCC стратегов) а именно просто коротких стеков без мозгов... но есть и не плохие ССС конечно.
они надоели пушить .

мои карты - AJs\о+,КJs+,а так же карманки от 22 до 1010 .. рейжу и ловлю пуш от коротыша..  отвечаю.. когда с бродвеем отвечаю не в чего не попадаю и коротыш забирает по паре или просто еще с более старшим бродвеем.. когда отвечаю на карманке 85% случаях коротышу доезжает его бродвей или оказывается старшая карманка..

ЧТО ДЕЛАТЬ?  подскажите какие руки плюсово сравниваться с этими мелкими засранцами а какими нет ? или хотя бы 50 на 50 чтоб было а с какими руками минусово?

21 августа 2011, 20:26 Ссылка

На сайте с: 10 августа 2011

никуда вы от нас не денетесь, расслабься и играй СХ, когда поднимишься по лимитам мы тебя и там встретим  :fish-cool:

21 августа 2011, 20:54 Ссылка

:fish-cry:

21 августа 2011, 21:43 Ссылка

На сайте с: 28 июля 2011
Orsulab3rt пишет:

ЧТО ДЕЛАТЬ?  подскажите какие руки плюсово сравниваться с этими мелкими засранцами а какими нет ? или хотя бы 50 на 50 чтоб было а с какими руками минусово?

Да, так оно и есть. Играть на сет-велью с ними нельзя, часто приходится сбрасывать. Можно играть АК, и ДД+. против очень агрессивных на стек на префлопе можно и JJ пихать. Хорошо ловить их попавшим во флоп АКом, делая чек-рейз, т.к. конбеты мы видим от них часто.

С ССС стратегами играть сложнее, зато их карты прозрачнее. По чарту можно видеть, что и из какой позиции они пушат. Почитай чарт стартовых рук ССС (он довольно узкий и легко запоминается).

Я играю на ФТП и там есть столы с минимумом 50ББ. Если играешь БСС, то лучше только на таких столах (кстати, рыбы больше именно на больших столах, могут часто делать ререйзы и даже оллины на ТПГК, так что сеты оплатят, но и с дровами будут переезжать).

Вобщем, никуда ты от них не денешься, лучше научись их обыгрывать. Это просто, но я тоже пока не умею.

21 августа 2011, 22:38 Ссылка

На сайте с: 30 июня 2011

А в чём проблема? Смотришь скоко трибет/сквиз у шорта и закрываешь его по оддсам на руках, у которых хватает эквити с учётом дедмани. Кстати, эти подсчёты не умеют делать многие биг стеки даже на средних и высоких лимитах, хотя я не понимаю что в этом сложного. Большинство закрывает слишком лузово, некотоые слишком тайтово.

22 августа 2011, 02:39 Ссылка

Ясно  :fish-frown:

22 августа 2011, 02:59 Ссылка

На сайте с: 10 мая 2011

Есть статья "Игра против игроков стратегии коротких стэков"
http://ru.pokerstrategy.com/strategy/no-limit/169/

23 августа 2011, 15:06 Ссылка

На сайте с: 28 июня 2011

в этой статье написано.
накорми его пусть отвалится. чтобы за столом было легче играть, дай выиграть ему 6bb И пусть уходит с миром.
хороший способ, надо сказать. не намного дороже ,чем рейз 4bb/фолд. :mrgreen:
и уж точно лучше чем колл его ререзйа и лосс эт шоудаун.

24 августа 2011, 04:10 Ссылка

На сайте с: 01 июня 2011

Уходи на короткие столы, рыбы больше, коротышей меньше. И ради бога, никогда не играй в сети Ipoker.

24 августа 2011, 13:11 Ссылка

Я собираюсь пересесть на короткие столы но не знаю когда это сделать,я думаю еще не готов ..

24 августа 2011, 13:38 Ссылка
Страницы: 1 2 3 4

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)