EN
 ПУШ коротышей задолбал. HELP! 
Страницы: 1 2 3 4
Автор Сообщение

На сайте с: 19 мая 2011

:shark-biggrin:

30 августа 2011, 14:36 Ссылка

На сайте с: 31 июля 2011

Вчера сквизил с 67s, не заметил, что второй опп шорт, пришлось принимать его пуш. :mrgreen:

П.С. Зато первый рег прифигел наверное... :mrgreen:

30 августа 2011, 18:05 Ссылка

На сайте с: 12 августа 2011

не могу сказать по делу ничего, потому как кеш играю недавно. Но я бывший снг игрок, поэтому принимаю их по шансам  :mrgreen:
ну и охотно стилю блины у них с эни ту

02 сентября 2011, 08:51 Ссылка

На сайте с: 18 июля 2011

Бу! Тема-ваще жара

02 сентября 2011, 09:12 Ссылка

На сайте с: 15 июня 2011

Открою секрет микро-лимитчикам: донкайте в борды без туза 2/3 пота и минрейзите кбеты.

02 сентября 2011, 19:26 Ссылка

На сайте с: 19 августа 2011

Я конечно не давно начала играть БСС, но могу вам сказать одно. Вы жадные  :fish-biggrin:
. Для вас СССник со статами 8\6 оейзит с УТГ а вы все его подозреваете в стиле блинов, странные ей богу. Если человечек играющий БСС со статами 10\8 зарейзит с УТГ вы все зарейзите???, но коротышке бедному никогда не поверите и всегда зарейзите по принципу, а нечего убогим стилить вот и платите и нечего тут на свой тупизм жаловатся :mrgreen:
Пардон если кого оскорбила :fish-biggrin:

02 сентября 2011, 19:53 Ссылка

На сайте с: 24 августа 2011

Не знаю как в других румах, но на фтп на нл10 на фр 80% ССС - рыба. Смотрим на его статы + на позу. Я лично сцу только рэйз из утюга от ссс, ну или если по статам вижу, что он вполне адекватный. А так смело выставляюсь с ними JJ+, AQ+/ У них сейчас мода пошла из поздних позиций с Ах пушить))) Более менее разумного сссника можно легко по статам вычислить. а иногда вообще колю их на любых мелких карманках и коннекторах, если нет картинок на флопе, а у меня пара пихаю))) ну это так когда неплохо прет, чтоб позлить их)))

05 сентября 2011, 09:59 Ссылка

На сайте с: 24 августа 2011
RedFranklin пишет:

Я конечно не давно начала играть БСС, но могу вам сказать одно. Вы жадные  :fish-biggrin:
. Для вас СССник со статами 8\6 оейзит с УТГ а вы все его подозреваете в стиле блинов, странные ей богу. Если человечек играющий БСС со статами 10\8 зарейзит с УТГ вы все зарейзите???, но коротышке бедному никогда не поверите и всегда зарейзите по принципу, а нечего убогим стилить вот и платите и нечего тут на свой тупизм жаловатся :mrgreen:

Их рэйзят только потому, что там налететь можно максимум на 20бб бакса))),
или просто из ненависти)))) А для рэбы 20бб не жалко совсем))) Умный БСС просто так не будет короткого переставлять на мусоре. Ибо это тупо не выгодно, че с вас взять то.

05 сентября 2011, 10:07 Ссылка

На сайте с: 30 июня 2011
eXpLoytin пишет:
RedFranklin пишет:

Умный БСС просто так не будет короткого переставлять на мусоре. Ибо это тупо не выгодно, че с вас взять то.

А если за стол на нл5к в вейт лист встанет рыба и рег это увидит? :smile:

05 сентября 2011, 19:26 Ссылка
Страницы: 1 2 3 4

очень полезный портал http://mashki.biz/ спасибо за спонсорство порталу
Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)