EN
 1 Чемпионат РБ! У кого самый лучший БЭДБИТ 
Страницы: 1 2
Автор Сообщение
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

Здесь Мы выбираем того, кто получит приз за самый лучший бэдбит финального МТТ. Постайте свои руки, руки опов и борды.

Big Boss is watching you

24 июня 2009, 07:02 Ссылка

На сайте с: 22 июня 2009

Мой почти Бэд Бит
Узнал про номинацию Худший бэд бит, возможно  моя рука может замахнуться на выигрыш.Дело было уже когда остались 20 челов.Началось все с того что при раздаче карт дилер случайно перевернул одну карту игрока (это была 8 крест) . Я позвал администрацию и попросил сделать пересдачу на что получил ответ что правилами допускается открытие 1 карты а если откроются 2 карты то и будет пересдача( вернемся к этому позже). Вместо открытой карты этому игроку сдали другую карту и началась игра. Сижу на UTG приходят KQ  крест делаю кол за мной колk и новый оппонент которого только что пересадили за наш стол и чья карта была засвечена делает мини рейз пришлось уравнять и остальные тоже уравняли.В мультипоте 4 человека и дилер открывает флоп Q 8  и вроде J. Мое первое слово и мой стек не оставляет шансов на раздумья (около 2/3 пота)  я пушу  свои KQ зная что оппы с которыми мы играли за столом с самого начала скорее всего скинут тк с самого начала я показал достаточно консервативный стиль игры и желающих играть со мной  на стек не очень то и находилось.Как и ожидалось все пас и только новый игрок меня заколил.Больше всего я удивился когда он мне показал 88)))). Такого фарта от него я не ожидал.Как можно было получить при раздаче 88 скинуть открытую 8 и вместо нее получить тоже 8?)))) Но больше всего меня поразило что дилер умудрился выложить на флоп единственный его аут в колоде.Дальше интереснее. Оказывается дилер когда открывал терн сначала перевернул ту карту которую должен был срезать но вовремя спохватился и срезал ее и открыл другую. В общем как и ожидалось мой стек ушел к оппоненту и на мои просьбы просмотреть видеозапись чтобы сделать пересдачу карт по правилам администрация сказала что будет вестись запись только фин.стола и ничем мне помочь не могут ((((((. А так жаль тк по силам было сесть за финалку   
фото руки тут http://www.propoker.by/images/fbch/f-9.jpg
P.S. а свой голос отдал бы Микитосу КК vs 67 s all-in  preflop  и проиграл гатшоту который закрылся на терне))))

24 июня 2009, 17:02 Ссылка

На сайте с: 26 мая 2009

+1 за тебя. Бывет же такое)

24 июня 2009, 21:15 Ссылка

На сайте с: 25 июня 2009

2 LuckyGilmor: да, по правилам допускается засвечивать одну карту. да и бэд битом это не назовешь. карманные 88 уже на префлопе очень сильно доминировали над твоими Q8 :)

Самое жесткое, что видел я - это тузы Алексы, коих убило катящимся флешем (AJ)

Играть не умею, но иногда мне везет...

25 июня 2009, 00:38 Ссылка
4oA team

2 LuckyGilmor: да, по правилам допускается засвечивать одну карту. да и бэд битом это не назовешь. карманные 88 уже на префлопе очень сильно доминировали над твоими Q8 :)

Самое жесткое, что видел я - это тузы Алексы, коих убило катящимся флешем (AJ)

Ну тызу - это вообще ХАНА)

Big Boss is watching you

25 июня 2009, 00:52 Ссылка

2 JustAn0therFish если ты внимательно читал что я написал то понял бы что во время раздачи было засвечено 2!!!! а не 1 карта))) И у меня  не Q8 было а KQ одномасть))))))

25 июня 2009, 00:59 Ссылка

На сайте с: 25 июня 2009

а, точно KQ. сорри, затупил

Играть не умею, но иногда мне везет...

25 июня 2009, 01:31 Ссылка
4oA team

а, точно KQ. сорри, затупил

Так а твой голос за кого?

Big Boss is watching you

25 июня 2009, 01:32 Ссылка

мой голос за Микитоса сам видел ту раздачу она за моим столом была. Чел сделал минирейз с 67 чирва и Микитос запушил в него КК. Рейзер  заколил и флоп 2 8 10 терн 9 ривер 5))) Выноси))))

25 июня 2009, 01:42 Ссылка
4oA team

пипец! Но это всё равно не флеш на одну карту против ракет)

Big Boss is watching you

25 июня 2009, 01:45 Ссылка
Страницы: 1 2

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)