EN
 Регистрация на FTP 
Страницы: 1 2
Автор Сообщение

На сайте с: 25 мая 2009

У меня есть действующий аккаунт на ФТП. Как мне зарегистрировать аккаунт от 4туза.ру? Позволит ли клиент создать и поддерживать 2 аккаунта с одного компа. Играть по очереди можно? Нет ли проблем с саппортом?

Спасибо заранее

Не умею я играть в покер.
Правила знаю, а играть - не умею.

02 июня 2009, 00:14 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

Full Tilt не позволяет иметь 2 аккаунта одному человеку.
У Вас есть слудующая возможность:
1. Вывести все средства;
2. Написать в супорт с просьбой закрыть ваш акаунт.
3. После закрытия существующего аккаунта, Вы можете регистрироваться с бонус кодом от FOA.

Обязательно закройте существующий аккаунт. В противном случае Вы рискуете потерять оба ваших аккаунта.

Big Boss is watching you

02 июня 2009, 00:18 Ссылка

На сайте с: 07 мая 2009

1. Вывести все средства;
3. После закрытия существующего аккаунта, Вы можете регистрироваться с бонус кодом от FOA.

Обязательно закройте существующий аккаунт. В противном случае Вы рискуете потерять оба ваших аккаунта.

А так можно сделать на другом руме?

02 июня 2009, 18:24 Ссылка

На сайте с: 25 мая 2009

Странно, я думала это запрещено(

03 июня 2009, 03:49 Ссылка
4oA team

На сайте с: 20 марта 2009

Чтобы судить о том, можно ли такое сделать на другом руме, нужно спросить у самого этого рума )). А какой рум имеется в виду? Могу узнать.

05 июня 2009, 00:09 Ссылка
4oA team

Чтобы судить о том, можно ли такое сделать на другом руме, нужно спросить у самого этого рума )). А какой рум имеется в виду? Могу узнать.

Почитай название топика))

Big Boss is watching you

05 июня 2009, 02:37 Ссылка

На сайте с: 07 мая 2009

Почитай название топика))

А ещё и администратор)

05 июня 2009, 02:38 Ссылка
4oA team

1. Вывести все средства;

Народ, Вы адекватный вообще? А-УУУ!!! Написано про фултильт и вопрос, можно ли так делать на другом руме (как я понимаю, Не на фултильте). Я спрашиваю про какой рум хотят узнать, так как о фултильте DenE уже ответил, на что летят какие-то непонятные посты, причем от того же человека, который задавал вопрос. Повнимательнее пожалуйста.

09 июня 2009, 00:43 Ссылка
4oA team

1. Вывести все средства;

Народ, Вы адекватный вообще? А-УУУ!!! Написано про фултильт и вопрос, можно ли так делать на другом руме (как я понимаю, Не на фултильте). Я спрашиваю про какой рум хотят узнать, так как о фултильте DenE уже ответил, на что летят какие-то непонятные посты, причем от того же человека, который задавал вопрос. Повнимательнее пожалуйста.

Сорри

Big Boss is watching you

09 июня 2009, 00:49 Ссылка
4oA team

ConstAnna, на каком руме ты хочешь перерегистрироваться?

Понятно, что 2 аккаунта одновременно на одни и те же личные данные тебе иметь не позволят, но есть варианты. Например от display вчера при личной встрече узнал, что если создать на FTP другой аккаунт с теми же данными, но изменить физический адрес прописки, и на старом аккаунте больше никогда не проявлять никакой активности, то возможно сосуществование двух аккаунтов одновременно, однако все равно остается риск потерять оба если это как-то вскроется. Так что самому "химичить" так не стоит, лучше на свою бабушку второй аккаунт создать), если уже не создан)))), или попробовать прозондировать этот вопрос официально со службой поддержки.

09 июня 2009, 00:59 Ссылка
Страницы: 1 2

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)