EN
 High Stakes Poker 
Страницы: 1 2
Автор Сообщение

На сайте с: 14 апреля 2009

Вчера начала смотреть серии "High Stakes Poker" и просто не могла оторваться. Но как я поняла, там далеко не все действительно профи(хотя может я и ошибаюсь). Очень нравится стиль игры Даниэля Негреану - парень теряет огромные суммы с улыбкой.

Вообще у кого есть ссылки на скачку - прошу поделиться(у меня только 5 серий)

Простите за флуд, я не нашла подходящей темы

Вы просто обязаны  хорошо выглядеть!! Звоните +375297668847

01 мая 2009, 10:11 Ссылка
4oA team

На сайте с: 17 апреля 2009

Хай. А ты вообще знала что он игрок PokerStarsPro? Я почитал у них на сайте про него(сам смотрю этот сериал) - стало интересно откуда у него столько денег. Он один из самых успешных игроков в покер, если судить по турнирным таблицам. Не удивительно что он в иногда проигрывает - кэш столы не для него.

Вот статья о Негреану если интересно.

PS. Первый раз вижу девушку, которая интересуется покером.

Не работай, карты-деньги.

01 мая 2009, 10:56 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

Так! Я оказывается не один подсел. Вообще надо бы создать отдельную тему для обсуждения(кому интересно). Но мне кажется не стоит принимать их игру в этом сериале слишком близко к правде, ведь перед камерами явно меняется стиль игры.

Линков прямых где скачать не знаю, но вот линки с YOUTUBE.COM.

Big Boss is watching you

01 мая 2009, 19:25 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 марта 2009

Там действительно не все профессиональные игроки. Там есть такой дедок - Джерри Басс, владелец баскетбольной команды "Лос-Анджелес Лейкерс". Вот он по ходу для фана там играет, насколько я могу судить.
Статья о Негреану интересная... где бы книг его надыбать на шару... :)

Знал бы флоп, играл бы WSOP

03 мая 2009, 08:23 Ссылка
4oA team

Кстати, если у кого-то идет канал ТВ-3, то там сча в 12 ночи выходит передача "Poker after dark". Суть та же, что и в HSP, только там они турнир играют и это комментируют 2 русских чела. Среди участников знакомые вам по HSP игроки Hellmuth и "Sheiky" Sheikhan (так его вроде зовут), плюс великий датчанин Gus Hansen и другие... В прошлый раз когда смотрел, то Хельмут довые..ся и вылетел первым )))

03 мая 2009, 09:11 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

Привет! Это какой провайдер сети? Cosmos? Надо книжек наверное прикупить будет(но они скорее всего на ингле). Надо спецовый топик создать - туда постать линки на книги. Наверное это будет лучше всего)

Big Boss is watching you

03 мая 2009, 17:08 Ссылка
4oA team

На сайте с: 17 апреля 2009

Кстати, если у кого-то идет канал ТВ-3, то там сча в 12 ночи выходит передача "Poker after dark". Суть та же, что и в HSP, только там они турнир играют и это комментируют 2 русских чела. Среди участников знакомые вам по HSP игроки Hellmuth и "Sheiky" Sheikhan (так его вроде зовут), плюс великий датчанин Gus Hansen и другие... В прошлый раз когда смотрел, то Хельмут довые..ся и вылетел первым )))

У меня идёт этот канал! Да в Москве в этом оношении вообще супер! Там у нас есть канал чисто для любителей покера! Есть покерные клубы, можно всегда встретиться и поговорить. Я думаю и у вас тоже будет скоро это!

Не работай, карты-деньги.

03 мая 2009, 20:13 Ссылка
4oA team

Привет! Это какой провайдер сети? Cosmos? Надо книжек наверное прикупить будет(но они скорее всего на ингле). Надо спецовый топик создать - туда постать линки на книги. Наверное это будет лучше всего)

Да, это Cosmos-TV. Ну ты слышал про то, что отрубили 5 каналов, так вот вместо них теперь ТНТ, ТВ-3 и другие идут.
Я просто в это время бывает за своими столами сижу, а в качестве дополнительного за их столом наблюдаю )))
На счет книг. Я как линки увидел, сразу ломанулся в их магаз. Но там засада. Книги только за поинты можно купить, за бабло нельзя. То есть надо регаться на "старовском" руме, зарабатывать очки, получать ВИП уровень и тогда пожалуйста - книги к вашим услугам. Хитрые черти, блин ))) Хотя надо посёрчать нет, может где и за бабло можно купить.
Спецовый топик про книги - хорошая мысль.

04 мая 2009, 01:24 Ссылка

На сайте с: 14 апреля 2009

Да, это Cosmos-TV. Ну ты слышал про то, что отрубили 5 каналов, так вот вместо них теперь ТНТ, ТВ-3 и другие идут.
Я просто в это время бывает за своими столами сижу, а в качестве дополнительного за их столом наблюдаю )))
На счет книг. Я как линки увидел, сразу ломанулся в их магаз. Но там засада. Книги только за поинты можно купить, за бабло нельзя. То есть надо регаться на "старовском" руме, зарабатывать очки, получать ВИП уровень и тогда пожалуйста - книги к вашим услугам. Хитрые черти, блин ))) Хотя надо посёрчать нет, может где и за бабло можно купить.
Спецовый топик про книги - хорошая мысль.

Хорошо вам, у меня нет зомбо-ящика! Прихолится на ноуте смотреть скаченные серии.

Вы просто обязаны  хорошо выглядеть!! Звоните +375297668847

04 мая 2009, 02:34 Ссылка

На сайте с: 04 мая 2009

У меня есть все сезоны.
Давайте FTP - Я выложу

Кто рождён ползать, летать будет!

04 мая 2009, 03:02 Ссылка
Страницы: 1 2

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)