EN
 Переезд стрейт-дро моим флеш-дро 
Автор Сообщение
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

Я люблю турниры на FTP, играл отборочный на 10к гаранти.(Пишу, будучи победителем этого турнира - проблема в том что мне вставать в 4 утра играть гаранти)
Вот плей:)

Моя рука:
TJ

Я захожу лимпом(так как, коннектор - есть коннектор)

Флоп приходит:

6 4 7 - те кто понимают - у меня дро, но флоп опасен и тут можно играть типа - стрейт

Любой нормальный человек делтает чек рейх(делаю правда на весь свой стек :)) )
Двое ребят принимают мой пуш:

ОП-1 5 6
ОП-2 5  6

Дальше тёрн и ривер: 9 K

Интересно ваше мнение?

PS: Сегодня вставать в 4 утра играть турнир(лучше б занял 3 место и полусил кеш)
Турниры я играть умею, а вот кеш - НЕТ(больше за него не сяду - спустил 2 байина сегодня)

Big Boss is watching you

09 мая 2009, 07:37 Ссылка

На сайте с: 11 мая 2009

Ну ты тоже не совсем правильно! Борд не очень!

11 мая 2009, 02:37 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 марта 2009

ИМХО, вполне нормально сыграл.
Никто с рейза не заходил, следовательно ничего серьезного ни у кого не было, хотя есть действительно опасность, что у кого-то 5,8 или 3,5.
Теоретически картина такая. На флопе у оппов по паре 6-к и стрейт-дро.
Твои аутсы - 6(десятки и валеты) + 8(оставшиеся кресты минус крестовая 5-ка) = 14.
След. оддсы от флопа до ривера -  1:1(один к одному). Поскольку играли втроем, твоих денег(фишек) в банке 1:3. Так что все ок. 
Аутсы парней чтобы усилиться: 3(2 пятерки и одна шестерка) + 6(3 тройки и 3 восьмерки) = 9. Меньше твоего, но у них уже есть пара.
Самый интересный момент раздачи - карта терна. Пришла 9-ка. В результате, если на ривере придет 8-ка, то каждый соберет стрейт, но у тебя будет натсовый стрейт.
В результате после терна аутсы стали у тебя 17, у оппов - 6.
17 - это реально много )) Почти половина оставшейся колоды. 

Знал бы флоп, играл бы WSOP

13 мая 2009, 01:59 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

ХМ! Хорошо расписал) Успевать бы это всё обдумывать в игре)

Big Boss is watching you

13 мая 2009, 02:35 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 марта 2009

Угу ))

Знал бы флоп, играл бы WSOP

13 мая 2009, 19:47 Ссылка
4oA team

На сайте с: 20 марта 2009

DenE, а что там в твоей ситуации были за стеки, и имел ли какую инфу об оппонентах? И почему не рейзил со своим TJs против одного лимпера еще на префлопе штоб игроки с такими руками, как 56, попросту отвалились? Хотя иной псих заколал бы и с 56s твой рейз ))))

Что до моего мнения: не считаю данный хэнд показательным. Достаточно лузово, особенно со стороны оппов, имея OESD с одной картой от нижнего конца.

05 июня 2009, 01:50 Ссылка

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)