EN
 Есть тут мороны? поделитесь опытом 
Страницы: 1 2
Автор Сообщение

На сайте с: 29 мая 2011

Как обычно после дауна, сьевшего 1.5 месячный профит, начинаю присматриватся к статам и игре моронов, которые и забрали за 3дня то что я понемногу наиграл за полтора месяца.
Вооот...   Залез опять в трекер, посмотрел кто выиграл больше всего и опять в топе выигравших (6мах) полно моронов\полуморонов с 30+впип,  5-10пфр и 20-50 кол пфр. На 3ем месте чел- 1.5к рук 50\47 +1138$.
Когда наблюдаешь такого 30+\10-  в игре, кажется что есть в таком стиле смысл:
-У тебя луз имидж. проплатят охотнее твои натсы.
-Заходя под рейз оппа с 67о ты знаешь что у него (в зависимости от статов) А10S+ или 88+,  и легко можешь скинуть на флопе, не попав в дро или 2 пары
-Если попал в флоп и там есть бродвейная(ые) карты, ты почти всегда и граешь на стек с пф-агрессором, 90% что у него топ пара или 2 пары

А поскольку основные деньги в БСС выигрываются\проигрываются на постфлопе, то просмотр за недорого (3-5ББ) почти каждого  флопа может быть выгоден?
Главное здесь суметь скинуть на флопе не усилившуюся руку и не превращать ее в блеф. и не тянуть дорого маловероятные и не натсовые дро.

Может кто  играл  в таком стиле?- поделитесь опытом.

Может быть в мороны податься? :happy:

12 июня 2011, 10:54 Ссылка

На сайте с: 19 мая 2011
bylly3 пишет:

Как обычно после дауна, сьевшего 1.5 месячный профит, начинаю присматриватся к статам и игре моронов, которые и забрали за 3дня то что я понемногу наиграл за полтора месяца.
Вооот...   Залез опять в трекер, посмотрел кто выиграл больше всего и опять в топе выигравших (6мах) полно моронов\полуморонов с 30+впип,  5-10пфр и 20-50 кол пфр. На 3ем месте чел- 1.5к рук 50\47 +1138$.
Когда наблюдаешь такого 30+\10-  в игре, кажется что есть в таком стиле смысл:
-У тебя луз имидж. проплатят охотнее твои натсы.
-Заходя под рейз оппа с 67о ты знаешь что у него (в зависимости от статов) А10S+ или 88+,  и легко можешь скинуть на флопе, не попав в дро или 2 пары
-Если попал в флоп и там есть бродвейная(ые) карты, ты почти всегда и граешь на стек с пф-агрессором, 90% что у него топ пара или 2 пары

А поскольку основные деньги в БСС выигрываются\проигрываются на постфлопе, то просмотр за недорого (3-5ББ) почти каждого  флопа может быть выгоден?
Главное здесь суметь скинуть на флопе не усилившуюся руку и не превращать ее в блеф. и не тянуть дорого маловероятные и не натсовые дро.

Может кто  играл  в таком стиле?- поделитесь опытом.

Может быть в мороны податься? :happy:

ну поиграй. Когда раз 100 подрят во флоп не попадёш ьперестанешь с картами типа 67о заходить :smile:

12 июня 2011, 11:10 Ссылка

Так денег жалко, пробовать. Может уже были тут такие умники.

12 июня 2011, 11:20 Ссылка

На сайте с: 22 мая 2011

тоже удивлялся,заходит чел и начинает играть ВСЁ .Весь стол почувствовал  бесплатную раздачу денег и начинает играть против него.А он забирает поочереди стэк за стэком  :confused:

12 июня 2011, 11:43 Ссылка

На сайте с: 24 мая 2011

А что, может и правда такая стратерий имеет право на существование, ибо у меня получается, что основную прибыль приносят плохо читаемые стриты/флэши/две пары (которые случайно собираются из мусора), а АА и КК чаще всего просто забирают ББ+СБ. Кстати АК у меня вообще минусовая рука. Т.к. на префлопе играю райз-рерайз, то в пот вкладываюсь нехило, но во флоп попадаю крайне редко, поэтому приходится тупо скидывать и отдавать неплохой пот..

12 июня 2011, 11:59 Ссылка

На сайте с: 19 мая 2011

Как вариант и я над эти думал посидеть 1 денёк поделать каждую руку мин рейзы чтоб стату на себя сбить чтоб активно играли против меня :smile:

12 июня 2011, 12:11 Ссылка

На сайте с: 05 июня 2011

1) не путай, и не называй моронами грамотных ЛАГов. чем больше ты будешь понимать в покере, тем лузовей ты начнёшь играть. хотя это не значит, что человек с большим впипом всегда понимает что он делает. но иногда так случается. даже на низких лимитах.
2) не обращай внимания на чужие статы при анализе СВОЕЙ игры. даже по паре К рук ты не всегда сможешь точно оценить игру оппа. может у него апстрик? у меня как-то впип за несколько К рук был около 60. представляю каким маньячищем я выглядел за столами. :smile:
а что сделать, если так мне карта заходила.

12 июня 2011, 12:20 Ссылка

На сайте с: 03 июня 2011
bylly3 пишет:

Как можно слить за 3 дня то, что за полтора месяца создавал?

Правилам ведения банкролла надо следовать, ихмо, а не на моронов заглядываться.

12 июня 2011, 12:37 Ссылка

а что тут странного? я набил за 15к рук (1.5мес) около 400баксов профита. нл20- это 20 стеков. за три-четыре сессии по 1к рук по бсс можно залить и 40 стеков. Особенно когда у тебя каждая 3я рука AJs+ 99+. А каждая 0.8я из них переезжается 910 или 47  :mrgreen:
Самое хреновое когда карманные карты прут вроде, да еще на флопе усиливаются, до сета к примеру, но морон-то в игре, он тащит и затаскивает свои однокарточные  стриты и флеши с 9-хай. И плевал он на твои овербеты для защиты. И уж тем более на велью беты. На ривере все равно он затащит :mrgreen:

2 maheshgupta356- ну это я для привлекательности темы. Конечно называть мороном чела, который бабосы с тебя стрижет- это неверно, хотя и приносит небольшое моральное облегчение  :happy:

12 июня 2011, 12:57 Ссылка

На сайте с: 14 мая 2011

40 байинов за 3к рук можно залить только имея очень большие проблемы в игре. И не оппонент морон, если попал в натсы, а вы морон, ибо вы должны знать, что оппонент может зайти с 72о под вас, и на флопе 772 сыграть на стэк. Научиться читать таких оппов очень просто-надо понаблюдать за ними минут 10, посмотреть как они разыгрывают натсы, как блефуют. Если очень пассивно играет натсы, например, надо чаще потконтролить, а не пытаться выиграть всё и сразу. За время он всёравно он сольет весь банрколл, куда спешить-то?

12 июня 2011, 13:07 Ссылка
Страницы: 1 2

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)