EN
 Защита от сета. 
Страницы: 1 2 3
Автор Сообщение

На сайте с: 18 мая 2011

Итак, прошу тренеров или просто толковых игроков дать характеристику моей статистике. Не знаю насколько она точная, используется реал тайм худ. Выкладываю много данных для полноты картины.
Поехали  75000 рук BSS NL SH (не вижу смысла писать лимит так он постоянно менялся в верх):
VP$IP  20%
PFR 10%
Limp 11%
Went to SD 24%
Fold to CB 65%
Fold to second barrel 31%
Fold to steal SB 86%
Fold to steal BB 85%
Post flop aggression 2.7%(Flop 3.7%, Turn 1.9%, River 1.8%)

Чуть не забыл самое главное :smile:
: винрейт 5 BB/100 рук

Если нужны еще какие нибудь данные дайте знать, я напишу. Заранее спасибо за комментарии.

09 июня 2011, 07:51 Ссылка

На сайте с: 30 мая 2011

Ты наверно разделом ошибся :wink:
ЗЫ и добавь короткие столы или фулл ринг

09 июня 2011, 08:06 Ссылка

На сайте с: 08 мая 2011

Ты бы хоть написал ФЛ или НЛ, короткие или полные столы, лимит. А для удобства лучше бы сделал скриншот из трекера. А по тому что вижу  сразу бросается в глаза слишком частое сбрасывание большого блайнда. Нужно хоть немного пытаться защищать. И слишком маленький доход до шоудауна. Хотя если это НЛ, то тут я пас, это касается ФЛ.

09 июня 2011, 08:29 Ссылка

TooFarGone пишет:

Ты наверно разделом ошибся :wink:
ЗЫ и добавь короткие столы или фулл ринг

В какой надо было? Я не особо по форуму много лажу...

09 июня 2011, 08:36 Ссылка

Nebosenko пишет:

Ты бы хоть написал ФЛ или НЛ, короткие или полные столы, лимит. А для удобства лучше бы сделал скриншот из трекера. А по тому что вижу  сразу бросается в глаза слишком частое сбрасывание большого блайнда. Нужно хоть немного пытаться защищать. И слишком маленький доход до шоудауна. Хотя если это НЛ, то тут я пас, это касается ФЛ.

Трекера нет. Покерстратеджи перестала выдавать лицензии на трекер и не дает пока других. Все подписал в первом сообщении.

09 июня 2011, 08:54 Ссылка

На сайте с: 11 мая 2011

По какой стратегии играешь? BSS, как я понимаю? Уточни плиз, я тогда тему перекину в соответствующий раздел.
А вообще DubLex сюда регулярно заходит, так что если увидит эту тему - ответит, я думаю :smile:

09 июня 2011, 10:43 Ссылка

Pokerstud1121 пишет:

По какой стратегии играешь? BSS, как я понимаю? Уточни плиз, я тогда тему перекину в соответствующий раздел.
А вообще DubLex сюда регулярно заходит, так что если увидит эту тему - ответит, я думаю :smile:

Подписал что BSS. Хорошо перекинь, только сначала напиши здесь в какой именно раздел переносишь ну а потом переноси. Хорошо?

09 июня 2011, 10:57 Ссылка

На сайте с: 11 мая 2011
Tanhands36 пишет:
Pokerstud1121 пишет:

Подписал что BSS. Хорошо перекинь, только сначала напиши здесь в какой именно раздел переносишь ну а потом переноси. Хорошо?

Перенесу в тему "Дискуссии для серебра и золота BSS". Отпишись здесь, что прочитал, после этого перенесу.

09 июня 2011, 11:12 Ссылка

Pokerstud1121 пишет:
Tanhands36 пишет:
Pokerstud1121 пишет:

Перенесу в тему "Дискуссии для серебра и золота BSS". Отпишись здесь, что прочитал, после этого перенесу.

Спасибо, прочитал, можно переносить.

09 июня 2011, 11:24 Ссылка

На сайте с: 28 мая 2011

ну насколько я понимаю этоу игру ПФРа маловато, а винрейт хороший :smile:
хотя лимиты от каких и до каких интересно было бы узнать :smile:
ну и про твой подход к БР менеджменту :smile:
вроде неплохо играешь - интересно былоб узнать :smile:

09 июня 2011, 12:23 Ссылка
Страницы: 1 2 3

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)