EN
 Защита от сета. 
Страницы: 1 2 3
Автор Сообщение

На сайте с: 18 мая 2011
Xail пишет:

ну насколько я понимаю этоу игру ПФРа маловато, а винрейт хороший :smile:
хотя лимиты от каких и до каких интересно было бы узнать :smile:
ну и про твой подход к БР менеджменту :smile:
вроде неплохо играешь - интересно былоб узнать :smile:

В пинципе это не секрет :smile:
. Насчет префлоп рейза: он может и небольшой, но только потому что я не согласен что пару двоек из ранней позиции на мелких лимитах стоит рейзить. Пары далеко не все открываю рейзом. Банкролл менеджмент очень консервативный(больше 20 бай-инов для нового лимита). И начинал не совсем по стратегии покерстратеджи(не играл мелким стеком). Сначала BSS FR NL5, затем сразу же перешел на короткие столы NL5 SH (просто подумал, что если учиться, так учиться сразу тому чему надо, чтобы не переучиваться в последствии), затем NL10 SH, затем NL20 SH, и сейчас осваиваю NL50 SH. Играл все время без помощи каких либо программ. Только сейчас узнал свои статы и решил выложить, для советов от тренеров.

P.S. Надеюсь тренера заглянут в эту тему и подскажут на что обратить внимание. Также интересует винрейт у успешных игроков на коротких столах. Отстаю я по нему или нет.

09 июня 2011, 12:43 Ссылка

На сайте с: 28 мая 2011

кстати, каким образом риалхадом свою стату вытащил если не секрет?  я просто тоже им пользуюсь, но он у меня мои статы только за конкретным столом отображает

09 июня 2011, 14:13 Ссылка

Xail пишет:

кстати, каким образом риалхадом свою стату вытащил если не секрет?  я просто тоже им пользуюсь, но он у меня мои статы только за конкретным столом отображает

Там галочку надо снять, show my session stats. Тогда показывать будет не только за эту сессию, а за все время игры, что сохранилось в хэнд хистори титана.

09 июня 2011, 14:37 Ссылка

Почти тристо просмотров и всего два комментария. :confused:
Думал хоть тренера подскажут мои ошибки, но видимо если не отписались за два дня то уже и не отпишутся. Модераторы удалите пожалуйста тему.

09 июня 2011, 15:08 Ссылка

На сайте с: 11 мая 2011
Tanhands36 пишет:

Почти тристо просмотров и всего два комментария. :confused:
Думал хоть тренера подскажут мои ошибки, но видимо если не отписались за два дня то уже и не отпишутся. Модераторы удалите пожалуйста тему.

Попросим кого-нибудь :smile:
Я в статах не копенгаген, так что не обессудь:smile:

09 июня 2011, 16:29 Ссылка

На сайте с: 29 мая 2011

Выкладывай скрин покертрекера и ПокерЕВ

09 июня 2011, 16:37 Ссылка

k1ll3r пишет:

Выкладывай скрин покертрекера и ПокерЕВ

Я писал выше, что не пользовался никакими программами. Только сейчас скачал реалтайм худ и узнал свою статистику. Там только цифры, никаких графиков. Лицензии перестали выдавать поэтому трекера нет, играю только своими силами... Есть еще данные, если надо какие нибудь еще показатели скажи допишу.

09 июня 2011, 16:53 Ссылка

На сайте с: 07 июня 2011

ПФР маловат, разница между ПРФ и ВПИП большая.

09 июня 2011, 17:07 Ссылка

На сайте с: 10 мая 2011

слишком большая разбежка впип и пфр, если фр то для тага великоват впип , если сх , то нормальный впип но маленький пфр. ВТС 24% впринципе нормально, слишком маленькая агрессия на постфлопе. :smile:

09 июня 2011, 17:27 Ссылка

Да это  короткие столы. Спасибо что отписались. Ну будем рейзить побольше :happy:

09 июня 2011, 17:55 Ссылка
Страницы: 1 2 3

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)