EN
 Основные отличия от SNG 
Страницы: 1 2 3
Автор Сообщение

На сайте с: 14 апреля 2009

Кто играет MTT?
В чём основное отличие в стиле игры?

Вы просто обязаны  хорошо выглядеть!! Звоните +375297668847

08 мая 2009, 06:24 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

Кто играет MTT?
В чём основное отличие в стиле игры?

Это тот же самый SNG, но участников намного больше, следовательно и выигрыши просто огромны. Что бы попасть в призовые места, вам нужно переиграть не 6-7 человек, а скажем 7000.  В частном случае в каждом отдельном столе, MTT думаю можно рассматривать как и SNG. Лучше всего для этой игры тайтово-агрессивный стиль.

Стоит принимать во внимание и тип MTT.

Big Boss is watching you

10 мая 2009, 19:44 Ссылка
4oA team

На сайте с: 20 марта 2009

В MTT необходимость наращивать стек присутствует всегда, в SNG это не настолько жизненно необходимо. Поясню. в SNG на 10 чел можно вообще сидеть пассивной мышью до "Пуш-Фолда" (это конечно же плохая тактика, но имеющая право на жизнь) и в итоге окажется, что Ваши 800-1000 сохранившихся фишек - это неплохая база для того, чтобы грамотно строить свою игру в финальной стадии. В MTT, отсиживаясь, вы попросту не дойдете до финальной стадии турнира, так как стеки активных оппонентов будут просто огромными по сравнению с Вашим. Это я считаю основным отличием.

25 мая 2009, 23:44 Ссылка

На сайте с: 26 мая 2009

В MTT необходимость наращивать стек присутствует всегда, в SNG это не настолько жизненно необходимо. Поясню. в SNG на 10 чел можно вообще сидеть пассивной мышью до "Пуш-Фолда" (это конечно же плохая тактика, но имеющая право на жизнь) и в итоге окажется, что Ваши 800-1000 сохранившихся фишек - это неплохая база для того, чтобы грамотно строить свою игру в финальной стадии. В MTT, отсиживаясь, вы попросту не дойдете до финальной стадии турнира, так как стеки активных оппонентов будут просто огромными по сравнению с Вашим. Это я считаю основным отличием.

Отсиживаться?? Ну-ну. А когда бабл затягивается? Сиди-сиди, и как хорошо ты играешь? Мне просто интересно.

1. Играть надо активно, не ждать хороших карт.
2. Следить за соперниками, играть против них.

26 мая 2009, 05:01 Ссылка
4oA team

В скобках написано, что отсиживаться плохая тактика, но конкретно в SNG имеющая право на жизнь из-за небольшого количества игроков. См. название темы. Это не совет к игре, а попытка определить основные отличия от multitable турниров.

26 мая 2009, 07:02 Ссылка

На сайте с: 26 мая 2009

Отсиживаться?? Ну-ну. А когда бабл затягивается? Сиди-сиди, и как хорошо ты играешь? Мне просто интересно.

1. Играть надо активно, не ждать хороших карт.
2. Следить за соперниками, играть против них.

Читай внимательно автора

26 мая 2009, 07:22 Ссылка

На сайте с: 07 мая 2009

У каждого свой стиль. Спор не имеет смысла.

26 мая 2009, 07:31 Ссылка
4oA team

Ребята, причем тут стиль вообще? :) тема совсем не о стилях игры в SNG. Давайте откроем новую тему о стилях, а эту тему оставим в покое? ;)

26 мая 2009, 07:40 Ссылка

На сайте с: 25 мая 2009

Споров и аргументов про отличия СНГ от МТТ множество. Сколько людей – столько мнений. На начальном этапе основные различия и предпосылки можно водить к следующему:
1.    МТТ требует бОльшего опыта игры нежели обычный СНГ, независомо от того 6 или 10 мах.
2.    МТТ требует бОльшего количества времени – на то он и мультик.
3.    В начале МТТ (я сейчас не про ребайники) за столом определяется 2 основных стиля игроков – те кто хочет удвоится и затаиться или сразу уйти и не тратить время (1) и мегатайтовые игроки, разыгрывающие только монстры и желающие досидеть до следующей стадии турнира (2).
4.    Очень важным отличием является анте – молодые неопытные игроки не учитывают его и стэк «съедается».
5.    Ближе к финальному столу зачастую увеличивается мастерство игроков – в начальной стадии сложные ходы будут восприняты зачастую как неумение играть и вызовут море негативных  эмоций в чате. От сложных мувов вначале лучше отказаться. Опытные игроки рекомендуют вначале стандартные рейхзы (3-3,5бб) тогда как ближе к финалу более практичен лимп и рестил.

Организаторам и модераторам просьба – дайте право создавать топики и разделы, а то вот мне есть чо сказать, а негде;)

Не умею я играть в покер.
Правила знаю, а играть - не умею.

26 мая 2009, 17:37 Ссылка

На сайте с: 07 мая 2009

Споров и аргументов про отличия СНГ от МТТ множество. Сколько людей – столько мнений. На начальном этапе основные различия и предпосылки можно водить к следующему:
1.    МТТ требует бОльшего опыта игры нежели обычный СНГ, независомо от того 6 или 10 мах.
2.    МТТ требует бОльшего количества времени – на то он и мультик.
3.    В начале МТТ (я сейчас не про ребайники) за столом определяется 2 основных стиля игроков – те кто хочет удвоится и затаиться или сразу уйти и не тратить время (1) и мегатайтовые игроки, разыгрывающие только монстры и желающие досидеть до следующей стадии турнира (2).
4.    Очень важным отличием является анте – молодые неопытные игроки не учитывают его и стэк «съедается».
5.    Ближе к финальному столу зачастую увеличивается мастерство игроков – в начальной стадии сложные ходы будут восприняты зачастую как неумение играть и вызовут море негативных  эмоций в чате. От сложных мувов вначале лучше отказаться. Опытные игроки рекомендуют вначале стандартные рейхзы (3-3,5бб) тогда как ближе к финалу более практичен лимп и рестил.

Организаторам и модераторам просьба – дайте право создавать топики и разделы, а то вот мне есть чо сказать, а негде;)

Классно описал, и статей не надо)

27 мая 2009, 07:41 Ссылка
Страницы: 1 2 3

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)