EN
 Помогите определить есть ли стрик? 
Автор Сообщение

На сайте с: 15 мая 2011

Играю NL4 BSS на титане. Первые 10т рук отыграл в минус. После этого взялся за ум, уменьшил кол-во столов до 4х, пить бросил, и за следующие 5т рук выграл 70$, то бишь 35бб/100рук. Собираюсь переходить на NL10, и хотя особой удачи до этого не чувствовал ( 2 раза мои KK схлестнулись оленем на префлопе с AA), боюсь что это всего лишь апстрик а не моя хорошая игра, и когда он закончится, опять буду в 0 играть.  Помогите определить так ли это.
Выкладываю 2 графика с PokerEV. Я так понимаю удача это разница между Showdown Winnings и Sklansky bucks, а также между 2мя кривыми на All-In Luck graphs? Интересует период с 9ой тысячи рук

http://img230.imageshack.us/img230/7164/g1sb3.gif

http://img219.imageshack.us/img219/8311/g2yi9.gif

06 июня 2011, 13:54 Ссылка

На сайте с: 23 мая 2011

Я думаю что 35PTBB\100 это стандартный винрейт для NL4  :pleased:

06 июня 2011, 14:13 Ссылка

На сайте с: 29 мая 2011

Небольшой апстрик .

06 июня 2011, 14:22 Ссылка

На сайте с: 26 мая 2011

Слушай, чувак.
Вот допустим эта ветка наберёт популярности и ты получишь 617 отзывов со словами: "Да, апстрик" и 288 отзывов с обратным мнением: "Нет, всё нормально". Что тебе это даст? Зачем ты вообще задаёшь это вопрос?
Разве не ясны и так очевидные вещи:
1. Играя в Покер - ИГРАЙ В ПОКЕР. Не шарь по форумам, не болтай с подружкой, не пересылай прикольные анеки по асе друганам заморским.
2. Любой допинг в любом спорте - есть зло. Даже если он поможет тебе достичь положительных, да хрен с ним, даже внушительных резыльтатов - ты по-любому будешь зависеть от него. А потому, без допинга превратишься в какашку. НИКАКОГО алкоглоля - в противном случае даже не пость ничего в этот форум. Здесь отношение к Игре серьёзное.
3. Играй то, количество столов, которое позволяет тебе достигнуть максимальной концентрации. Пусть это будет 2 или 12. Не важно. Главное, чтобы ты успевал поглядывть на опов и имел время на принятие взвешенного решения.
4. Стрик/не стрик. Какая разница? Ищи ошибки и упущения в своей игре, пость руки, работай над собой. И в любом стрике всегда показывай Покер высшего класса, на который ты способен, при выполнении первых трёх условий.

удачи  :wink:

06 июня 2011, 14:40 Ссылка

На сайте с: 15 мая 2011
ValeryLag пишет:

Вот допустим эта ветка наберёт популярности и ты получишь 617 отзывов со словами: "Да, апстрик" и 288 отзывов с обратным мнением: "Нет, всё нормально". Что тебе это даст? Зачем ты вообще задаёшь это вопрос?

Дык собственно я про то и задаю, что насколько понимаю по графикам это можно определить однозначно, вот и прошу помочь это сделать

06 июня 2011, 14:59 Ссылка

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)