EN
 Мелкие карманки - как против них играть? 
Страницы: 1 2
Автор Сообщение

На сайте с: 07 мая 2011

Сегодня у меня грустные сессии выдались. Итогом потеря 3 стеков. На этом я "бросила якорь" и углубилась в теорию и видео, что бы попробовать понять, где я ошибалась, или это просто не мой день.
Играю NL 0.10/0.25 Стек по 25, короткие столы. 3-4 штуки.
Играю в основном по чарту +/- немного.
1 стол: Префлоп АК, я на баттоне, лимпят трое, я рейз в 6ББ, двое колл, на флопе А5Q радугой. Я поднимаю банк на 2/3. Колл один делает, терн К, я снова поднимаю, опп равняет. Ривер 7. Иду олл-ин. Опп равняет у него сет 5-ок.
2 стол таже картина, только с тройками, У меня АJ на флопе А4J - все по той же схеме, один на один игра, но только ривером пришла 3 и я теряю стек против 333.
3 стол: вообще нет слов Собрала сет К на флопе, рейзы, ререйзы, все по написанному, но терном и ривером зашли 66 и я вывалилась из игры против каре 6-ок.

У кого есть опыт, поделитесь комментариями можно ли как то контролировать такие ситуации на практтике или это просто случайное везение оппонентов?  :crying:

05 июня 2011, 14:21 Ссылка

На сайте с: 02 июня 2011

Ну тут явно не повезло, когда 2 пары под сэт заходят это не гуд, с одной топ парой можно было бы поскромней играть. Сэт весьма сложно обнаружить, да и заходит он не так часто  :smile:

05 июня 2011, 14:35 Ссылка

На сайте с: 25 мая 2011

Я тоже в последнее время на такие же грабли несколько раз наступил. После поиска ответа пришел к такому решению - надо контролировать размер банка и не раздувать его слишком, если этого не стоит твоя карта. Если кто то коллировал и ответил на рейз, вероятно у него карманка. Тогда после его колла на флопе надо минимизировать инвестиции фишек в банк, вплоть до фолда на крупный бет со стороны опа. А насчет 3го стола, то бывает... У меня вчера на флопе натсовый стрит собрался и мы с оппом у которого было АА пошли в олин, так на терне пришел А, а на ривере вторая пятерка... :frown:
Иногда бывают бэдбиты, даже если правильно играешь.

05 июня 2011, 14:57 Ссылка

Мне на мансоне заходит очень часто :happy:
Люблю как раз делать так, как описано +) Удваиваюсь

05 июня 2011, 15:13 Ссылка

На сайте с: 18 мая 2011
Dzordz пишет:

Сегодня у меня грустные сессии выдались. Итогом потеря 3 стеков. На этом я "бросила якорь" и углубилась в теорию и видео, что бы попробовать понять, где я ошибалась, или это просто не мой день.
Играю NL 0.10/0.25 Стек по 25, короткие столы. 3-4 штуки.
Играю в основном по чарту +/- немного.
1 стол: Префлоп АК, я на баттоне, лимпят трое, я рейз в 6ББ, двое колл, на флопе А5Q радугой. Я поднимаю банк на 2/3. Колл один делает, терн К, я снова поднимаю, опп равняет. Ривер 7. Иду олл-ин. Опп равняет у него сет 5-ок.
2 стол таже картина, только с тройками, У меня АJ на флопе А4J - все по той же схеме, один на один игра, но только ривером пришла 3 и я теряю стек против 333.
3 стол: вообще нет слов Собрала сет К на флопе, рейзы, ререйзы, все по написанному, но терном и ривером зашли 66 и я вывалилась из игры против каре 6-ок.

У кого есть опыт, поделитесь комментариями можно ли как то контролировать такие ситуации на практтике или это просто случайное везение оппонентов?  :crying:

В первой раздаче, смысл оллына на ривере ? Тебе ответят только более сильные хэнды, слабые отвалятся. Тут либо вэлью бэт небольшой, либо чек, который может спровоцировать более слабый хэнд на ставку, и колл.
А по теме, как бороться с сетами - не раздувай банк, топ пара это слабо, также как и две пары, играть это на стэк ? Просто подумай, с чем тебя мог заколлить опп на таком флопе ? Ну и по статам смотри, если cs, то можно смело ставить, вообщем на эту тему можно сказать очень многое, всё неоднозначно  :smile:

05 июня 2011, 15:24 Ссылка

На сайте с: 24 мая 2011

Я считаю не совсем так, как предыдущие комментаторы. Я считаю, что тебе не повезло на первм столе. (Ну, кроме твоей ошибки с оллином на ривере)
Оппов со второго и теретьего стола обязательно отметить, что они тянут мелкие пары до терна и ривера (зря что ли ты им стек отдала :wink:
). Но на ривере с двумя парами ставить конечно надо по меньше если твои большие беты флопа и терна заколлировали. Или вообще чекать, если позиция есть. (Хоть посмотришь с чем коллировали и сделаешь отметку).
А то, что человек играет на префлопе лимп/кол - это явно говорит о мелкой карманке. Да я, вобщем-то, сам их так играю.

05 июня 2011, 15:44 Ссылка

Спасибочки за советы, правда на первом столе я думала, что у него А с чем-то ... ну дамой максимум, поэтому и попыталась побольше увеличить банк, то, что опп делал колл - помоему никак не говорило 100% о сете, скорее о том, что у него на руках есть А - мне казалось это более вероятно. Но увы ... ошибка дорогого стоила.  :smile:
Бум тренероваться.
Прошу прощения, что не запостила руки грамотно, я как-то их от огорчения потеряла, а искать настроения небыло.

05 июня 2011, 15:58 Ссылка

На сайте с: 23 мая 2011

По первой ситуации. Анализировал свои посты, с такими ситуациями ТПТК против сета. Вот к какому мненению пришел , ставка 2\3 обычно не проясняет картину, вот если 3\2 то наверняка опп дал олень, и кое что ясно стало бы до терна.
И еще про "узнаваемость"- сета, обычно когда два быстрых и уверенных кола, после флопа и терна, ты-чек и опп олень.

05 июня 2011, 16:39 Ссылка

На сайте с: 02 июня 2011

И еще про "узнаваемость"- сета, обычно когда два быстрых и уверенных кола, после флопа и терна, ты-чек и опп олень.

Я дак когда сэт разыгрываю делаю два дооолгих и неееуверенных колла. Так что это совсем не показатель :wink:

05 июня 2011, 16:53 Ссылка

На сайте с: 23 мая 2011

Ну это дело вкуса, ....я тоже это написав, еще больше -куу- :happy:
факт, что два колла...

05 июня 2011, 17:56 Ссылка
Страницы: 1 2

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)