EN
 Раздачи с турниров в живую 
Автор Сообщение

На сайте с: 13 мая 2011

Буду здесь постить спорные раздачи из турниров в реале.

Сегодя с друзьями играли SNG (7человек).

Начало турнира.

У Hero JJ  - рейз 4бб. Все колят :smile:
. Флоп что то типа 9h 5h 7s

Банк неплохой для начала игры пытаемся защитить руку после того как все прочекали ( за нами один человек). Ставлю 2/3 банка и получаю разворот от игрока с кнопки который с самого начало играл гиперагрессивно и уже проиграл полстека. Понимаю, что на сильной руке он бы не стал  скорее всего так играть. Даю ему флеш-дро и принимаю all-in. Он показывает A3s и выигрывает с приходом туза на ривере. Я был уверен, что мыграл верно и у меня был перевес в эквити хотя бы 60 на 40. Но когда я загнал руку в pokerstove то оно выдало 52/48 в мою пользу, т.е. coinflip. Если оно так то нафик он (coinflip) мне был нужен в начале турнира, тем более был шанс нарваться на готовую руку...
Ваши комментарии..

03 июня 2011, 18:43 Ссылка

На сайте с: 13 мая 2011

так что верно я сыграл на флопе в смысле пошел на 50/50? если учесть что я знаю что у него скорее всего флеш-дро+оверкарта

03 июня 2011, 18:56 Ссылка

На сайте с: 11 мая 2011

Кто-то жалуется на кривизну ГСЧ, так вот, в моих руках раздача карт превращается в искусство.
Приведу раздачу из нашей вчерашней игры - Играем в Москве.

Префлоп не повышен, четверо вошли в игру.
Flop - 7
8
7

Один минбет, один колл, мега овербет от 3 игрока, 4 - олень, два фолда, 3 игрок идет олл-ин.
3 игрок показывает  А
А
, четвертый - 8
7

Turn - A

River - 7 

03 июня 2011, 19:13 Ссылка

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)