EN
 Микролимиты?Стоит ли? 
Страницы: 1 2 3
Автор Сообщение

На сайте с: 07 мая 2009

Подумав, я решила играть именно в лимит. Меньше потери, математика лучше работает. НО есть стоит ли играть на лимитах 2/4 цента? Или просто добавить денег на депозит и начать играть 25/50? Просто убивать часы ради одного доллара, я не знаю! Может стоит рискнуть?

07 мая 2009, 06:08 Ссылка

На сайте с: 15 апреля 2009

На микролимитах в основном сидят начинающие, так что учиться лучше вместе с ними. Чем выше ставки - тем выше уровень игроков, и соответственно выше шанс слить банк.. Если на 2/4 совсем скучно - то нужно перейти на ставки повыше, но перескакивать пороги не стоит.

Я давно за вами наблюдаю, воон из тех кустов.  :)

07 мая 2009, 09:15 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

В лиме хорошо работает математика, а вот игроки на мелких лимитах очень слабые и лузовые - этим стоит пользоваться. Большинство их них не знает ни стратегии, ни правил.

Big Boss is watching you

09 мая 2009, 00:37 Ссылка

На сайте с: 10 мая 2009

В лиме хорошо работает математика, а вот игроки на мелких лимитах очень слабые и лузовые - этим стоит пользоваться. Большинство их них не знает ни стратегии, ни правил.

Я год назад играл на Титане в лимит. Это самое скучное занятие в мире. Сейчас планирую изучить безлимитный покер. И денег больше, и удовольсвие есть.

А лузовость опов, на малых лимитах - тебе как раз не на руку, они будут доходить до шоудауна и бить твои карманные ракеты(AA).

Мой выбор - NL(и не в сети IPOKER, наверное зарегаюсь на Full Tilt).

ПС. На Full Tilt есть академия покера, советую!

Poker first you best

10 мая 2009, 00:53 Ссылка

На сайте с: 03 мая 2009

Однозначно - НЕТ

Покер Народу!

19 мая 2009, 19:01 Ссылка
4oA team

На сайте с: 20 марта 2009

Привет всем! Я не офигенный фэн лимитного покера по причине довольно роботизированных решений и всеобщей скуки. Но скажу честно. Я естественно поигрывал в лимит на протяжении 2-3 недель, чтобы хотя б проверить все то, что я описывал в статьях раздела Limit Holdem, коих автором являюсь и скажу ребята - все работает! за 2 недели по 2-3 часа на микролиме 5-10 центов я набрал нечто около 30 долларов. По-мойму неплохой результат чтобы согласиться с тем, что в лимит играть стоит. Однако бросаться сразу на 25-50 точно не следует, это факт! Кто бы что ни говорил, психология в лимите есть, не одна там только математика. У лузовости оппов на мелких лимитах тоже есть свои плюсы - Вы больше вытрясите из них с хорошими картами. Разница с NL в том, что в лимите даже с QQ иногда приходится сбрасывать и это верное решение, зато с неприглядными 89 иногда соираются приличные руки, которые будут проплачиваться до конца. В лимите префлоп решает далеко не все в отличие от NL.
Парадокс!, но на мелких лимитах банки в лимите в полтора раза Выше чем в среднем в NL. Это как раз и происходит по причине лузовости оппов.
Развивайте тему, буду рад слышать критику своим высказываниям :) и попытаюсь объяснить некоторые вещи, которые с ходу могут быть не понятны.

25 мая 2009, 22:25 Ссылка

На сайте с: 25 мая 2009

Ты прав. Я сама замечала разницу в банках NL и L. Но скучно... не моё это

27 мая 2009, 07:46 Ссылка

На сайте с: 25 мая 2009

начинать стоит однозначно с FL. Меньше стоимость ошибок. Больше математики. Я начинал в свое время именно с ФЛ теории.

Основа развития любого покерного игрока это постепенный, осмысленный подъем по лимитам. Еще раз повторю - именно постепенный. Правилами ведения банкрола пренебрегать можно, но зачастую это приводит к формированию банкрола через депозит;).

Какой вариант выбрать - дело каждого. я считаю это зависит в первую очередь от темперамента и отношения к покеру. Я азартен, я люблю экшн - я играю НЛ СНГ. когда после пьяного покера не хватало денег на СНГ - играл ФЛ кэш.
ФЛ это работа, которая медленно но верно приносит свои плоды. Чем выше лимит тем слаще эти плоды. Но расти нужно постепенно - на "не вашем" лимите вас порвут просто.

Читайте статьи, совершенствуйте игру, чтите правила ведения БР и подъем по лимитам не заставит себя долго ждать

Не умею я играть в покер.
Правила знаю, а играть - не умею.

27 мая 2009, 18:41 Ссылка
4oA team

На сайте с: 26 февраля 2009

начинать стоит однозначно с FL. Меньше стоимость ошибок. Больше математики. Я начинал в свое время именно с ФЛ теории. Основа развития любого покерного игрока это постепенный, осмысленный подъем по лимитам. Еще раз повторю - именно постепенный. Правилами ведения банкрола пренебрегать можно, но зачастую это приводит к формированию банкрола через депозит;). Какой вариант выбрать - дело каждого. я считаю это зависит в первую очередь от темперамента и отношения к покеру. Я азартен, я люблю экшн - я играю НЛ СНГ. когда после пьяного покера не хватало денег на СНГ - играл ФЛ кэш. ФЛ это работа, которая медленно но верно приносит свои плоды. Чем выше лимит тем слаще эти плоды. Но расти нужно постепенно - на "не вашем" лимите вас порвут просто. Читайте статьи, совершенствуйте игру, чтите правила ведения БР и подъем по лимитам не заставит себя долго ждать

Прирождённый писатель. Ждём статей

Big Boss is watching you

28 мая 2009, 23:45 Ссылка

На сайте с: 08 июня 2009

Пишу лично свое мнение и ни в коем случае не хочу его навязывать.
Игра на фан и микролимитах считаю полностью бесполезной для повышения Вашего скилла. Если только для ознакомления с игрой.
Играть против 7-8 неодекватных оппов, которые втупую колируют Вашу любую ставку, полностью рушит игру по какой-либо стратегии. А так как Вы новичек то Вы и сами будете сильно подвержены тильту и неодекватные мувы с Вашей стороны обеспечены.  Да и дисперсия игры очень велика когда в потах участвуют более половины стола.

Если Вы хотите начать.  ЗАСТАВЬТЕ Себя прочитать побольше теории и начинайте играть не более одного стола на том лимите на которым Вы чувствуете себя уверенно. Не боитесь потерять Ваш стек. Если же Вы при наличии сильной руки боитесь принять пуш либо сами пушнуть, то это не Ваш лимит и с него стоит уходить на лимит ниже.

Банкролл менеджмент, не забывайте про него......из своего опыта я это уже понял как нельзя лучше. Не бойтесь спускатья на лимит ниже.....если Вы побили предыдущий лимит не по стрику......но Вы будете себя чувсвовать на нем уверено и быстро вернетесь на лимит с которого ушли.

Для примера...бывало что я спускался с одного и того же лимита 8 раз...пока его не побил

08 июня 2009, 08:48 Ссылка
Страницы: 1 2 3

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)