EN
 Стандартные ошибки в СНГ на начальной стадии 
Страницы: 1 2 3 4
Автор Сообщение

На сайте с: 15 июня 2009

Решил вот собрать ошибки, которые делают многие игроки на первых уровнях блаиндов на полных столах.
1. АК
а) мы с АК в поздней позиции, перед нами был рейз и ререйз
Это для меня изи фолд, но многие в этом случае делают пуш, что является неправильной игрой
б) АК, перед нами адекватный плюсовой игрок делает повышение с ранней позиции
Я , как правило просто колю и играю от флопа, как вариант ререйз, но тут на разворот придеться скорее падать, так как играть коинфлип на стек в начале является ошибкой, многие легко играют АК на стек, избегайте этого
2. AQ, AJ в UTG, UTG+1, MP
На самом деле, как бы это не было трудно, это фолд. Не играйте эти руки, не принесет это прибыли.
3. 22-88
как правило мы эти руки играем лимпом на сет вэлью, но если был 1 рейз, фолд правильная игра
очень часто вижу розыгрыш этих рук таким образом лимп , кто то рейзит и летит пуш от лимпера, однозначно минусовая игра
4. 99-10
С этими руками я играю микс при рейзе впереди (фолд или колл рейза) в зависимости от оппа и моей позиции
5. JJ-QQ
Впереди рейз от рега и мы 3-бетим и...... получаем оллин, трудно принять решение? бросайте, не играйте на стек
6 КК-АА
впереди 4 лимпа, и некоторые любят с АА и КК тоже лимпануть. Никогда не делайте этого, королей и тузов и так часто перетягивают))) Играйте агрессивно.
7. Aх на баттоне
Многие пытаются стилить, я думаю, при таких блинах это не нужно, некоторые заходят еще дальше, получив ререйз , пушат. Тоже однозначная ошибка.

Главное запомнить одно, в начальной стадии СНГ не надо играть высокорисковые хенды на стек. Удвоение в начале СНГ и выбивание 1 игрока, на самом деле это не удвоение турнирной доли

Примерно так))) критикуйте

26 сентября 2009, 07:10 Ссылка

На сайте с: 18 сентября 2009

Главное запомнить одно, в начальной стадии СНГ не надо играть высокорисковые хенды на стек. Удвоение в начале СНГ и выбивание 1 игрока, на самом деле это не удвоение турнирной доли

Спасибо за разбор, кое-что для себя почерпнула. Но есть такой вопрос: у меня периодически бывают такие ситуации, когда all-inn идут на каждом круге в течении минут 30-40, а блаинды-то  растут. Стоит ли в таких ситуациях дождаться хорошей карманки и ответить? Если да, то каким рукам стоит отдать предпочтение?

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете,
Мы делаем деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер!

27 сентября 2009, 08:35 Ссылка

Ну если оллин идут каждую раздачу, тебе это на руку , так как можно попасть в итм не сыграв ни одно раздачи))) а блаинды пусть растут, тут все просто если осталось меньше 10бб то мы в ситуации пуш\фолд и играем согласно модели ICM, с оглядкой на лузовость оппов, причем если внимательно за ними смотреть, то легко можно понять, какие руки в них пушить, какие нет

27 сентября 2009, 23:13 Ссылка

На сайте с: 21 июня 2009

"Спасибо за разбор, кое-что для себя почерпнула. Но есть такой вопрос: у меня периодически бывают такие ситуации, когда all-inn идут на каждом круге в течении минут 30-40, а блаинды-то  растут. Стоит ли в таких ситуациях дождаться хорошей карманки и ответить? Если да, то каким рукам стоит отдать предпочтение?"

почитайте про диапозоны рук

28 сентября 2009, 05:50 Ссылка

На сайте с: 14 июля 2009

Если один и тот же человек идет в ОЛЛ-ИН на протяжении 30-40 минут, то просто ждешь руку, которая имеет достаточно хорошие шансы против any two. Для меня приемлемый спектр: 77+, AJs+, AKo.

Я хотел бы быть грузчиком - они все время тащат...
...или гробовщиком - они хорошо заколачивают

28 сентября 2009, 05:51 Ссылка

На сайте с: 12 октября 2009

а почему AJs играешь, а AQo нет? с дамой туз фаворит 7 к 3м http://forum.lingvo.ru/images/exclamation.gif

12 октября 2009, 08:32 Ссылка

а почему AJs играешь, а AQo нет? с дамой туз фаворит 7 к 3м

AQo стоит против any2 на 1% хуже, чем AJs )))

13 октября 2009, 02:02 Ссылка

Я начал писать про начальные уровни блаиндов))) Поэтому спектр колла маньяка узок КК и АА

13 октября 2009, 22:03 Ссылка

Я начал писать про начальные уровни блаиндов))) Поэтому спектр колла маньяка узок КК и АА

Ну если маньяка принимать только на АА и КК, то против тайтеров тогда придеться их скидывать )))

14 октября 2009, 02:03 Ссылка

ты с ак готов при блинах 20\40 на стек играть?

14 октября 2009, 06:21 Ссылка
Страницы: 1 2 3 4

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)