Сегодня утром я, Polosatyi и Azvega на машине выдвинулись в сторону Будапешт-града. Целью данного вояжа является посещние конференции аффилейтов, для обсуждения с румами улучшения условий для Вас наших пропокерчан. Преодолев, на удивление, границу с Литвой за 10 минут мы въехали в ЕвроСоюз! Литва прадовала своей чистотой и вкусным кофе. Граници между Литвой и Польшей как таковой не существует, но нас тормознули и проверили паспорта с визами, у нас все Ок и мы поехали дальше.Через 10км остановились в кафе с бесплатным вайфай , откуда мы начали писать эту историю. Перекусив национальным супом "Фляки"(из потрахов ) мы отправляемся дальше в Варшаву в аэропорт.

10.14 11сентября
....Дорога в Варшаву (трасса Е67), меня морально и физически уничтожила. Решили, что Азвега за рулем с Минска до Польши, а дальше я. Непонятные мувы польских водителей с выездом на встречную и тараном нас в лобовую - меня по началу прибели, а потом привыкнув, я начал делать the same.
20.30 11 сентября.
В дороге до Варшавы нас порадовал только наш навигатор - постоянными криками "Вы превысили скорость", сам асфальт ужасен, выбоины в колее такие огромные, что машино все время вело. Приехав в Варшаву, мы еще два часа добирались до аэропорта. В аэропорту мы столкнулись с "нехорошей" дилемой - либо оставить машину у них на стоянке - примерно 50 уе либо еще где-то. Вопрос был успешно разрешен, заплатили на руки что-то около 25 баксов.

Сам аэропорт ничего особого - конечно красиво, но этим сейчас не удивишь. Потом бул тревел в ДьютиФри, где было приобретена бутылка Виски, для снятия стресса и собственно говоря сам полет. Немного о полете. Лететь мы должны были в Боинге 737 (так написано в билетах), видимо у авиакомпании Malev боинги закончились и нам предоставили самолет Фокер770. В самолете в ряд было 3 сиденья, и мой с Азвегой билеты были рядом....к нам подсел к окошку чувак, я у него поинтересовался не хочет ли он поменяться местами с Полосатым (он сидел 3 рядами за нами), он ответил нет. Спустя 5 минут нашего веселого (всетаки батл виски затянули) дискаса с Азвегой, чувак робко спросил..."А где вы говорите ваш френд сидит?" Далее мы сидели уже вместе с Полосатым :-), я так думаю он наверное просто русских не очень любит :-).

Прилетев Будапешт, встречая багаж, я долго пытался найти свою сумку. На мой взор предстала она, только черного цвета (рожденная красной), как потом извиняясь говорил сотрудник Malev " это беспрецендентно, такое случается раз в год". В крутом самолете Фокер - вытекло машинное масло и как Вы думаете куда? Потом долгий акт с описанием дэмажа моих вещей, это заняло пол часа...а в конце "Мы согласны оплатить вам все в течении полугода, дайте номер своего банковского счета, мда Вы знаете номер своего счета наизусть? Пришлось сказать ей три заветных слова за потраченное нами время... В итоге пипец сумке и некоторым вещам и ничего в замен. Далее был вояж в Отель - за 17 км с аэропорта до Отеля, мы отдали 25 баксов. Немного отдохнув, мы решили съездить на вечеринку, для аффов все они бесплатны. Подъехав на вечеринку, мы увидели столпотворение людей и поняв, что ловить здесь нечего - пошли встречаться с менеджером 888. Четыре бокала пива и 35 уе счет, мда недешево, правда все расходы взял 888 на себя. После разговора, где-то в 1 ночи, мы замученные решили поехать в Отель....

.....И тут случился прикол. Никто из нас не знал - ни названия Отеля, ни улицы где он находиться. Три часа поиска не принесли ожидаемого результата и тут я вспомнил, что я звонил с Минска по сотовому в наш Отель....уф...звонок в 4 ночи - "Здрасте мы у Вас живем, а как Вы называетесь и где находитесь, чувак сначал охренел, но наконец допетрив до нашего распиздяйства - дал адрес. Пару часов сна и мы отправились на саму конференцию.

PS. На последней фотке чел, типа представитель нашего сайта))) Правильный парень походу! Ждём вкусных результатов конференции)