|
Все даты и время - GMT |
| Автор | Сообщение |
|---|---|
|
4oA team На сайте с: 26 февраля 2009 Сообщений: 651 |
Нашёл классный пост и решил вставить) Big Boss is watching you |
| 12 сентября 2009, 06:01 | Ссылка |
|
На сайте с: 25 мая 2009 Сообщений: 200 |
Наверное буду первым, потому как подобный вопрос встал буквально 1,5 месяца назад. У меня оканчивался контракт на работе по распределению после института, место мое сокращалось, со мной тупо не продляли контракт... Предложили место в филиале с абсолютно безуважительными условиями "стажера". В итоге рельно раздумывал не послать ли все нах и уйти в покер с головой, так как на то время "свои 20-25 баксов в день" я мог заработать играя в любимые СНГ. Но до сих пор уверенно считаю себя везучим по жизни человеком - накануне "перпехода" (суть увольнения) предложили работу напорядок интереснее, перспективнее, "оплачиваемее" и по специальности. И да - теперь иногда я могу играть в покер на работе )))
|
| 12 сентября 2009, 06:29 | Ссылка |
|
Тебе бы потренится у подлого или у сильных плееров, был бы очень хорошим игроков! Не, реально задатки у тебя есть! Портит только сильная везучасть, слишком много полагаешься на неё) Big Boss is watching you |
| 12 сентября 2009, 06:49 | Ссылка |
|
Заканчивалось лето 2007г, впереди выпускной курс а я все продолжаю убивать бесценное время своей молодости на всякие там World of Warcraft. И тут на внутренних ресурсах одного из гомельских интернет-провайдеров я наткнулся на предложение скачать покерный клиент и получить бездеп на пати в 25$, как и большенство непросвященных подумал, что это очередной лохотрон в интернете, однако решил глянуть что за оно, дав себе установку не под каким предлогом никуда и некому не переводить каких-либо денег. Это был какойто самопальный аффилейт с захудалым сайтом и бездеп я получал через телефонный разговор с гомельским пареньком. На тот момент из правил мне были извесны только стандартные покерные комбинации. Денек вкурив статейки с все тогоже паленого сайта, решил что правила я уже знаю и по совету аффитейтчика ринулся катать 3 баксовые снг на пати (тогда дешевле не было). Слил весь маломальский БР так ниразу не попав в призы=))) После чего послал покер куда по дальше и продолжил убивать молодость в WoW'e. Однако в начале 2008г я случайно наткнулся на банер pokerstrategy и по какойто причине мне захотелось попытать счастье еще раз. И опять слив БР за 1 день, что правда меня раззадорело не на шутку и я с головой погрузился в изучение учебного материала, читал статьи и смотрел воды все с тогоже ресурса. В течении месяца еще слил пару бездепов и еще интенсивней погряз в изучении обучающих материалов. Правда предстоящая защита дипломного проекта невольно затмила покер и прямо до выпуска (конец июня) я вообще его не упомянал. Не было особого желания дергаться, ибо за пару месяцев до защиты я уже знал где я буду работать а на тот момент зп в 300$ для меня было верхом мечтаний=) Отгуляв недельку после защиты в начале июля 2008 я таки пошел и трудоустроился. Как то случайно вспомнился покер и я решился на еще один бездеп все от тогоже многострадального аффилейта, на сей раз на матушку и взял его на титан. Наконец я почувствовал что уже что-то могу, особенно неплохо получались 30 пипловые снгшки за 5 баксов, которые я регулярно тащил этак каждый 3-4,в результате чего в течение месяца БР был поднят с 50 до ~600$...решил получить вторую месячную зп и сделал кэшаут на 400 баксов, посчитав что все будет в шоколаде и дальше я с 200 легко раскручусь, раз раскрутился с 50. И тут меня крепко накрыло, впервые я действительно почувствовал на своей шкуре что такое даунсвинг, вопросы касаемые БР менеджмента меня тогда не особо интересовали и в результате неосведомленности за 3 дня БР назад вернулся к отметке 50$. Проснулся часов в 11 в воскресенье в середине августа 2008, глянул на свой БР и мою голову посетила мысль ”А не пошло бы оно все нах”. Я действительно думал о том как-бы добить свой БР и не дергаться уже, уверен, такие мысли посещали многих перед тем как их банкрол был слит. Кароче я зарегался на 33 баксовый фризаут и решил будь что будет. К игре подошел абсолютно спокойно, несмотря на то что на таких лимитах я вообще не играл да и самих турниров отыграл крайне мало, мне было абсолютно пофиг на все, я откинулся на спинку кресла и просто играл, отключив все ненужные функции мозга. И вот сижу играю играю и ловлю себя на мысли: ”А сколько я уже играю то епть?”. Открыл лобби, в первый раз после старта и как оказалось турнир уже шел более 5-ти часов, давным-давно перевалив за бабл и у меня стэк в полтора раза выше среднего и из ~520 человек осталось ~25. Я был в шоке, ибо вообще потерял ход времени, просто сидел, играл и не думал ни о чем. Однако после того как я заметил что мне светит уже как минимум 200 баксов сразу отдуплился и начал пытаться глубже войти в процесс благо сил было очень много так как они вообще не тратились первые 5 часов, я просто играл как бот. Карта заходила как нельзя, кстати, прошел еще один час и я на финалке с 3-4 стэком. Не буду лить воду и просто подытожу: чуть более чем через час я последним встал из за стола забрав с собой ~5500$. Я даже незнаю как точно описать то состояние в котором я прибывал следующие сутки…я был просто подавлен. Непередаваемое чувство! Незнаю, какой индюк меня клюнул, но мною было решено забить на титан и снять весь бр, докотав на нем в дорогих турнирах пару сотен баксов. Отправил на вывод 5к, вскоре получил запрос сканов пасспорта от сапорта титана, отправил…и был просто ошарашен когда выяснилось что в процессе регистрации акка на матушку я вбил абсолютно левые данные относительно города и адреса прописки=))))) там было чтото типо г. Минск, Площаль Независимости 6-57=). Девушка мне дала понять что мне нужно получить наториально заверенные документы о том что я раньше жила (акк на матушку зареган и я все время общался в стиле ”я сделала, я сыграла”=)) по указанному адресу, на что я ей объяснил причину того что я такие данные ввел так как изначально не собирался серьезно играть=). Другими словами я расписался в том, что целью было просрать бездеп=) Кароче прикинулся дурочкой, девушка сказала что поговорит с ”кем-то старшим по рангу” на вопрос смены моей прописки=). К моей большой радости недели через полторы мой вебмани аккаунт потолстел на 5к (сапорту титана +1, патипокер легко стырил бы все бабки и не поперхнулся) а оставшиеся деньги на титане в течении недели были слиты в дорогих турнирах. Решив отдохнуть от покера пропил гдето всего баксов 300=). Данный занос ужасным образом сказался на моей мотивации на оффициально работе, пропал огонь в глазах, к работе начал подходить спустя рукава, постоянно опаздывать и тд. Начальник, уловив, что что-то со мной неладно, решил в качестве толчка для моей мотивации отправить меня на пару неделяк в Москву в командировку в головной офис компании. Чтож…класно я там погулял на срубленные бабки=))) на этом полезность данной командировки заканчивается. Вернувшись с командировки мне жестко приперло опять на покер. Пару дней все обдумав я отсчитал 300$ и сделал деп на старзы. В Течении следующей недели мой БР был ~1200$, играл по будням после работы 180 пипловые 11 баксовые снгшки. Я был ошарашен таким поворотом событий. Опять таки проснувшись часов в 12 дня воскресенья, зашел в рум глянул что там толком нет ничего интересного, почухался пару часов, а потом обнаружив 11 баксовый ребайник начинающийся в 3 часа дня, недолго думая зарегался в целях спокойно провести время. Как бы не так, без ребаев а адонов (тогда я еще слабо представлял их ценность кроме как возможность тем кто слился посливать еще=)) я опять таки после ~8 часов встал из-за стола последним из 1104 человек забрав с собой ~6500$. Мой тогдашний БР составляющий без малого 8к меня откровенно пугал, отправил на вывод 6к, получил очередную бессоную ночь и очередной рабочий день понедельника в стиле ”ниачом”, я весь день проверял почту, сидел в аське и просто летал в облаках=). Этот занос полностью уничтожил остающуюся мотивацию к работе, дисциплина падала, безответственность росла. Стал просыпаться по утрам с мыслью ”а ну его нах, нихочу идти на работу”, в связи с чем появились прогулы под отмазкой ”болею, работаю из дома”. Начал по делу ипать начальник, хороший человек между прочим. “Поработал” я так еще пару неделек и мне стало реально стыдно перед собой и начальником за получаемую зп с учетом моей безполезности, за срыв сроков моих тасков и тд. На следующий день после очередного прогула, вызывает начальник и как раз в тему начинает долбить мне мозг о том что при каком-либо сокращении я кандидат намбер уан, на что я ему с наглой ухмылкой заявляю что пришел к нему как раз по этому поводу, я решил уволиться. Судя по всему начальник неожидал такого поворота, потерял контроль и начал нести то что врядли бы стал говорить в здаровом уме…он обосрал меня как положено, без грубости и тд, просто опустил меня, что правда меня не особо волновало. Примерно через неделю когда я закрыл свои оставшиеся таски, мое увольнение было подписано… Big Boss is watching you |
| 12 сентября 2009, 18:01 | Ссылка |
|
На сайте с: 22 июля 2009 Сообщений: 13 |
что-то в этом есть поучительного! |
| 10 октября 2009, 04:34 | Ссылка |
|
На сайте с: 22 июля 2009 Сообщений: 1 |
Так где все таки продолжение?! Интересно знать как сейчас дела обстоят у автора) не пожалел об уходе с радоты? |
| 13 октября 2009, 18:17 | Ссылка |
|
Все даты и время - GMT |