EN
Главная / 
Главная / 
4 of Aces Форумы
4 of Aces Форумы
 Сообщения от Dimoral 
Автор Сообщение

На сайте с: 14 июля 2009

Рэйкбэк высылаеться сразу первого числа? И это происходит автоматом?

04 августа 2009, 22:08 Сообщение в теме: А почему нет рейкбека?

Выбросить тузов бывает сложно, если до этого вообще карта не шла.

Карманных тузов вообще нет смысла выбрасывать, если не играть с карманными тузами, то с чем вообще тогда играть? И AJ это вообще не тот стартер с которым можно вступать в игру на низких блайндах после рейза, а уж тем более после 4-бета.
И еще, когда выкладываете раздачи из СНГ, то помимо позиции и стартеров неплохо бы еще указывать размеры стеков и уровень блайндов, т.к. в СНГ это имеет первостепенное значение.
И кстати для многих начинабщих игроков в покер это будет звучать парадоксально, но самое прибыльное действие в покере это FOLD!

28 июля 2009, 08:47 Сообщение в теме: Дисперсия на коротких дистанциях в SNG

По мне ФТП и Покерстарс для СНГ самые нормальные румы. Разница в том, что на Старсах "коляны", а на ФТП агромороны.
Сам играю СНГ 10+1 на ФТП. HUD статистикой не пользуюсь в СНГ вообще, по той причине, что на малых блайндах игроки сидят тайтовее, а с ростом становяться более агрессивны, а статистика показывает лишь усредненное значение, которое может ввести а заблуждение. Иргая 4 стола вполне хватает нотсов на тайтовость/лузовость и пассивность/агрессивность соперников (чтобы это заметить статистика не надо, достаточно лишь наблюдать за игрой).

28 июля 2009, 08:35 Сообщение в теме: Делитесь опытом!

Ничего не надо писать, они тебе придут сразу, как только будет обновлена статистика с ФТП.

Статистика с ФТП обновилась. Баланс FOA очков за 600, но трансфера так и нету ((

Еще хотелось бы узнать каким образом присваивается статус (Double Ace, Triple Ace). Написано было, что до следующего уровня 3к очков, а я набрал только 600+ и уже Triple Ace. Где вообще можно посмотреть "тарифную сетку"?

27 июля 2009, 21:14 Сообщение в теме: Журнал ошибок

как часто обновляется информация игрока? Уже как неделю показывает одно и то же количество FOA очков.

25 июля 2009, 20:56 Сообщение в теме: Журнал ошибок

так есть для простых смертных рейк бэк на ФТП? Или именно для уровня VIP?

22 июля 2009, 22:08 Сообщение в теме: А почему нет рейкбека?

не, я не из Минска... Мне лучше трансфер. Так кому и что написать?

20 июля 2009, 07:21 Сообщение в теме: Журнал ошибок

еще такой вопрос: бонусные 50$ за 500 FOA очков каким образом можно получить?

18 июля 2009, 01:53 Сообщение в теме: Журнал ошибок

у меня тоже проблема с обработкой аккаунта на ФПТ. уже 3 дня идет.

16 июля 2009, 23:55 Сообщение в теме: Журнал ошибок
Страницы: 1 2

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)