EN
Главная / 
Главная / 
4 of Aces Форумы
4 of Aces Форумы
 Сообщения от AoD 
Автор Сообщение

На сайте с: 22 июня 2009

сейчас приутихли они немного, человек 20 сорбирается... призовой 3.5-4к получается общий, сладкий в самом деле состав, я 2 раза играл 2 выйграл  xD

17 октября 2009, 23:53 Сообщение в теме: Структура NL holdem турниров

В Египте много есть хорошей игры, 5-10, 10-20 евро, правда говорят, что она там волнообразно, то одни фиши, то одни реги, когда я был на Ред Сиа холидейс неколько месяцев назад, игра была хорошей, ток я не ирал, т.к. кеша с собой много везти не хотел, да и вообще играть не хотел, чтобы в случае замазки не испортить отдых))

2display, учитывя, что в России и Украине оффлайне скоро не будет вообще, то мы можно считать впереди планеты всей ;))

22 июля 2009, 04:45 Сообщение в теме: Дневничек и колодец.

Давно ничего не писал, т.к. не играю.

В Минск приезжал лучший коуч по соблазнению и отношениям Олег Ortega Луканов, было много клубов и алкоголя )), а сейчас уже 3ий день праздную свой день рождения, мне исполнилось 22, чувствую себя уже немного старым! ;)  В понедельник уезжаю до конца августа в Одессу, вот там уже расчитываю играть реально МНОГО.

18 июля 2009, 21:34 Сообщение в теме: Дневничек и колодец.

kaffka, нет я тут просто флужу :)

ArthurK, нормальные были ощущения, я себя тогда ощущал очень хорошим игроком и сомнений, что скоро поднимусь не было. Падения как такового по лимитам не произошло, я стал играть те же 5-10 в оффлайне, просто с тех пор у меня ни разу не было в онлайне больше 20к денег и играл я нерегулярно 1-2  --- 3-6, я, кстати, не плохо заносил ребятам деньги в омаху, проиграв около 25-30к в 2-4, жаль удалил ту базу (статсы меня немного нервировали) :))

13 июля 2009, 19:43 Сообщение в теме: Дневничек и колодец.

Не думаю, что видео скоро появяться, смотрите лучше CTS, Raptor и других cardrunners про, я записать могу, мне не сложно, просто научить лучше чем они, я врятли смогу ;)

13 июля 2009, 04:43 Сообщение в теме: Дневничек и колодец.

Чтобы не засорять блоги большим количеством постов, буду здесь писать свои результаты.

А так же можете здесь спрашивать меня о чем угодно, обязуюсь отвечать на все вопросы.

Подсел пока на 6макс, т.к. в турнирах удачу выключили, из ближайших целей отыграть 50к рук в 1\2 и посмотреть что из этого выйдет, т.к. до сих пор нет четкой уверенности во что мне лучше играть HU, NLH или PLO ? :)

http://4ofaces.ru/images/user_uploaded/thumb_333.jpg

13 июля 2009, 03:31 Сообщение в теме: Дневничек и колодец.

угу, эт я так плюсую в апсвинге)))) Вот думаю у вас блог пописать, интересно или неТ?

29 июня 2009, 09:59 Сообщение в теме: Mega stack

Пожалуйста ознакомьтесь с нашим соглашением,
Copyright © 2008-2009 4ofaces.com/fourofaces.com - Все права защищены

Увеличенная Картинка

Error

Only registered users can use this function.

Регистрация позволит вам воспользоваться нашими специальными предложениями, получать бонусы, учавствовать в клубных турнирах, заводить собственные блоги и общаться на форумах.
*Логин:
*Email:
*Пароль:
*Повторите пароль:
 Вас пригласил(логин)